F&B Promotion

Ingenieurbüro
für Großküchentechnik

Beraten und Planen

Unser Ingenieurbüro steht Ihnen als konzeptioneller Berater und professioneller Planer im weit gefächerten Bereich der Gastronomie und der Verpflegung zur Verfügung.
Wir begleiten Ihr Projekt vom Entwurf bis zur Ausführung unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen, nachhaltigen und gestalterischen Aspekten.

Leistungsbereiche

Großküchenplanung & Technik

✓ Gastronomie

Stadt- / Landgastronomie, Veranstaltungsgastronomie, Themengastronomie, Schnellgastronomie, Messegastronomie, Vereinsgastronomie, Kleingastronomie (Imbiss / Kiosk), Verkehrsgastronomie

✓ Gemeinschaftsverpflegung in Bildungseinrichtungen

Kindertagesstätten, Schulen (Grundschulen / Mittelschulen / Gymnasien / Förderzentren / Mittagsbetreuung), Bildungscampus, Universitäten, Kulturzentren, Museen

✓ Hotellerie

Prestige- und Kompetenzgastronomie, Buffetgastronomie, Eventgastronomie, Bankettgastronomie, Frei- und Großflächengastronomie, Biergastronomie, Wellnessgastronomie

✓ Gemeinschaftsverpflegung
in Gesundheit & Pflege

Krankhäuser, Alten- / Pflegeheime, Kurhäuser

Catering

Vorbereitungsküchen, Cook & Chill, Cook & Freeze, Regenerierküchen, Bankettausgaben, Verteilzentren

Gemeinschaftsverpflegung
in Unternehmen

Kantinen, Casinos, Betriebsrestaurants

Kühlanlagen / Kleinkälte

Kühlräume und -zellen (NK und TK), Kühlmöbel, Kühlvitrinen, Kühltheken

✓ Entsorgung

Nassmüllanlagen, nachhaltige Konzepte zur Müllentsorgung

✓ Produzierendes Gewerbe / Verkauf

Supermärkte, Lebensmittelmärkte (stationär & temporär), Lebensmittelverarbeitung & Vertrieb

✓ Begleitende Architekturleistung

Sanierungsmaßnahmen an Böden / Wänden / Decken, Inneneinrichtung