
F&B Promotion
Ingenieurbüro
für Großküchentechnik

Beraten und Planen
Unser Ingenieurbüro steht Ihnen als konzeptioneller Berater und professioneller Planer im weit gefächerten Bereich der Gastronomie und der Verpflegung zur Verfügung.
Wir begleiten Ihr Projekt vom Entwurf bis zur Ausführung unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen, nachhaltigen und gestalterischen Aspekten.
Leistungsbereiche
Großküchenplanung & Technik
✓ Gastronomie
Stadt- / Landgastronomie, Veranstaltungsgastronomie, Themengastronomie, Schnellgastronomie, Messegastronomie, Vereinsgastronomie, Kleingastronomie (Imbiss / Kiosk), Verkehrsgastronomie
✓ Gemeinschaftsverpflegung in Bildungseinrichtungen
Kindertagesstätten, Schulen (Grundschulen / Mittelschulen / Gymnasien / Förderzentren / Mittagsbetreuung), Bildungscampus, Universitäten, Kulturzentren, Museen
✓ Hotellerie
Prestige- und Kompetenzgastronomie, Buffetgastronomie, Eventgastronomie, Bankettgastronomie, Frei- und Großflächengastronomie, Biergastronomie, Wellnessgastronomie

✓ Gemeinschaftsverpflegung
in Gesundheit & Pflege
Krankhäuser, Alten- / Pflegeheime, Kurhäuser
✓ Catering
Vorbereitungsküchen, Cook & Chill, Cook & Freeze, Regenerierküchen, Bankettausgaben, Verteilzentren
✓ Gemeinschaftsverpflegung
in Unternehmen
Kantinen, Casinos, Betriebsrestaurants

✓ Kühlanlagen / Kleinkälte
Kühlräume und -zellen (NK und TK), Kühlmöbel, Kühlvitrinen, Kühltheken
✓ Entsorgung
Nassmüllanlagen, nachhaltige Konzepte zur Müllentsorgung
✓ Produzierendes Gewerbe / Verkauf
Supermärkte, Lebensmittelmärkte (stationär & temporär), Lebensmittelverarbeitung & Vertrieb
✓ Begleitende Architekturleistung
Sanierungsmaßnahmen an Böden / Wänden / Decken, Inneneinrichtung